7

2019-03-08 16:51:47

國民黨立法委員沈智慧的臉書帳號疑似忘了切換,居然在自己的貼文下面自誇是「立院的一股清流」。不過沈智慧和臉書小編今( 8 )日出面澄清,表示那只是「同名同姓」的粉絲。而這名粉絲也出面表示是為了教育小孩才取名叫「沈智慧」,自己是真的支持沈智慧。

沈智慧8日中午與取名叫「沈智慧」的網友連線,沈智慧向她說,「本來以為你跟我同名同姓呢?早上我小編那幾個助理跟你聯絡,才知道妳是為了管教孩子,真是不簡單,辛苦!」沈智慧說,如果真的有機會想看看這名網友的孩子好不好,她說對孩子很有愛心。

這名取名「沈智慧」的網友表示,為什麼臉書會取名「沈智慧」?其實當初因為剛用臉書,對臉書不太信任,但是又希望透過臉書知道我的孩子的交友狀況,也希望可以知道孩子跟朋友大概都聊什麼,所以透過臉書這樣自己設一個帳號可以關心孩子的交友狀況,但是又怕孩子們知道是我,所以取名為「沈智慧」。

這名網友說,因為自己是基督徒,希望有智慧,所以我取了一個「神的智慧」,覺得這名字很好,完全沒有想過沈智慧委員。

網友「沈智慧」表示,因為本身一直很關心教育的問題,也看到台灣現在有很多社會的亂象,所以就特別關注了沈委員的競選的政見,發現她很認真的兌現她的競選政見和承諾,她一上台之後,我就覺得說她的努力是看得見。

針對同名網友引發討論,沈智慧回應表示,希望有一天能去拜訪一下網友「沈智慧」,看一下沈智慧的分身長的什麼樣子。

回上頁