7

2019年3月8日 上午11:45

童仲彥「了不起負責」翻版?國民黨立委沈智慧的粉絲專頁上,一個名為「沈智慧」的帳號在貼文下留言大讚「謝謝沈委員,成為立法院一股清流」,讓網友紛紛留言吐槽「忘記切帳號?」沈智慧今和粉絲專頁小編陳芷若出面回應,指出該帳號是同名同姓網友留言。

沈智慧日前在臉書上討論酒駕議題,一個名為「沈智慧」的臉書帳號在貼文下方留言「謝謝沈委員,你的敢言別人所不敢言,成為立法院一股清流,讓我們看見國家還有希望,謝謝你,加油,支持你!」被眼尖的網友截圖為證,迅速在沈智慧的臉書粉絲專頁洗版。

眼尖的網友截圖「沈智慧」的留言,吐槽立委沈智慧忘記切換帳號。(翻攝PTT)

沈智慧今和粉絲專頁小編陳芷若出面回應,指出該臉書帳號不是沈智慧的個人帳號,「我們也沒有忘記切換帳號,沒有想到這個名字變成菜市場名了」,沈智慧表示,感謝這位同名同姓網友的支持,就她所知,這名網友也是藍營支持者。陳芷若則表示,網友很多可愛的留言,請問他們也要「了不起負責」嗎?更強調「我們跟童仲彥不一樣」。

回上頁