7

2019年3月25日 下午12:38

【綜合報導】國民黨立法委員沈智慧今(25)日抨擊民進黨動員府、院、黨、媒傾巢而出,以洪荒之力打擊高雄市長韓國瑜出訪拼經濟。沈智慧說,民進黨指責韓國瑜之時,別忘了陳菊,賴清德,謝長廷,林聰賢等人,都到過大陸,還見了國台辦主任張志軍甚至更高層級的人,難道這就是民進黨版的「一國兩制」嗎?民進黨自己拼經濟不行,別人拼經濟不准。難道只剩下「扣紅帽」的本事而已?

沈智慧表示,韓國瑜哪裡錯了?韓國瑜會見香港中聯辦主任,被民進黨批評到「歪七扭八」,被民進黨府、院、黨、媒聯手放大無限指責,說穿了,又是「選舉操作」。民進黨的危機感來自於韓國瑜拼經濟、接訂單。只要韓國瑜幫高雄市農漁民接單愈多,民進黨的危機感就愈沉重。

沈智慧說,綠營縣市長在大陸部長級官員訪台期間,未向陸委會報備而在飯店私會之事也有不少人都知道,怎麼處置?民進黨是「有嘴說別人,沒嘴說自己」。民進黨「逢韓必打」之前,要先看看自己陣營中的陳菊,賴清德,謝長廷,林聰賢等等,這些人怎麼處理,先給人民一個交待吧。

沈智慧認為,民進黨「逢韓必打」,如果打不死,只會讓韓國瑜愈強大而已,最後一定打到民進黨自己。「搶了菜攤,丟了江山」的故事,大家都耳熟能詳、記憶猶新。

回上頁