6

太原路綠園道 今天親子好歡樂

沈智慧:保護孩子。防範虐童和霸凌

立法委員沈智慧今(27)日,趁著週末假日好天氣,和賴福里辦公室合作舉行社區親子活動。活動現場有一座大型氣墊城堡,供小朋友玩樂,還有街頭藝人魔術秀、泡泡樂、公益義賣活動等,逗得小孩大人都樂呵呵。活動約有五百人參加。

活動在北區太原路二段綠園道旁舉辦,賴福里長黃灑晴、市議員陳政顯、陳文政、沈佑蓮等都到場。

氣墊城堡親子是極受小朋友歡迎的遊戲設施,這次開進綠園道,讓周邊住民方便,出門就能享受到親子同樂。

活動還邀請街頭藝人,於現場表演魔術,小朋友也體驗一次「小小魔術師」,小朋友在主持人帶領下能夠抓著桌巾,就讓小圓桌飛到空中,現場驚呼聲、歡笑聲不斷。

由於母親節將屆,沈智慧和里長們還親自贈送康乃馨給媽咪們,祝福母親節快樂,活動充滿溫馨的氣氛。

主辦單位還順道邀請伊甸基金會的志工擺攤義賣。還有剛好來到現場的台中一中及文華高中熱舞社同學,為了展演募款,現場還臨時插入一段熱舞。獲得滿堂彩,也順便募得一些贊助,皆大歡喜。

沈智慧說,她想藉由舉辦親子活動來表達對於「守護家庭」的堅持,以及宣揚她提案修法保護兒童、防範兒虐、霸凌案件的發生。

沈智慧説,這個活動將會配合各里里長,持續巡迴舉辦。明(28)日上午,將移師北屯區中清路二段568號紫微宮舉行。歡迎大朋友、小朋友一起來玩玩。

回上頁