7

20:18 2019/05/27 中時 張妍溱

沈智慧公開挺韓,不讓民意基礎高的人被謠言打趴。(張妍溱翻攝)

沈智慧公開挺韓,不讓民意基礎高的人被謠言打趴。(張妍溱翻攝)

 

高雄市長韓國瑜將於6月1日,出席韓粉舉行的台北凱道選總統誓師大會,國民黨立委沈智慧27日公開力挺表示,她尊重黨初選機制,但看不慣藍綠有人要扯韓國瑜後腿,決定號召地方民眾,動員北上為韓國瑜集氣造勢。

沈智慧表示,前台北縣長朱立倫、立法院長王金平及鴻海董事長郭台銘、高雄市長韓國瑜等,都是很優秀的人才,支持國民黨的人保持理性,勿內耗內鬥,任何一方不該制造陰謀論。民進黨把韓國瑜當「頭號敵人」不斷放話,黨內也出現批韓言論,無論分裂論和放話,都傷害國民黨,也傷害韓市長。

沈智慧說,韓國瑜過去擔任3屆立委問政認真、專業頗受肯定,到高雄選市長將綠地變藍天,2020年是藍綠關鍵一戰,如何從民進黨手中贏回政權,大家要理性思考,深感韓處境「腹背受敵」,決定站出來力挺,絕不能讓民意基礎高的人被謠言打趴。

國民黨地方民代,台中市議員沈佑蓮、陳政顯、陳文政、羅廷瑋、李麗華、林碧秀等,西屯區福瑞里、至善里紛紛響應挺韓,服務處提供韓粉登記搭車,6月1日北上挺韓國瑜。

(中時 )

 

出處:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190527003509-260407?chdtv

回上頁