6

韓國瑜總統沈智慧立委台中市北區聯合競選服務處  揭牌

神秘嘉賓盧秀燕以行動力挺韓國瑜  李佳芬現身幫沈智慧加油  

立法委員沈智慧爭取連任之路今(12)日鳴槍起跑,上午在台中市北區為北區競選服務處揭牌。神秘嘉賓台中市長盧秀燕到場力挺,另一位嘉賓李佳芬也「驚喜」現身。原本只能容納300人的小場地,湧入近2千人,現場旗海飄揚,人群外溢到雙十路,擠爆周邊。

今天揭牌的是「韓國瑜總統沈智慧立委台中市北區聯合競選服務處」,沈智慧說,庶民總統韓國瑜,在地立委沈智慧聯合競選總部另將於10月27日舉行。

台中市長盧秀燕以及韓國瑜夫人李佳芬作為神秘嘉賓現身,引起現場歡呼,「凍蒜」聲不斷。這是台中市第一個國民黨立委與總統參選人的聯合競選服務處,更是全台灣第一個有當地縣市長出席的立委與韓國瑜聯合競選服務處。

台中市長盧秀燕致詞時說,她和沈智慧都擔任6屆立委,台中市需要有經驗的立委幫市民發聲。沈智慧補選就任的時間才半年多,但是她的問政服務,做的非常好。

盧秀燕問在場鄉親「為什麼要選沈智慧」,現場有人高喊「沈智慧有智慧」、「沈智慧懂四維八德」、「沈智慧推酒駕零容忍」,各種答案紛紛出爐。盧秀燕說,「沈智慧是真正愛中華民國,保衛中華民國,替庶民表達心聲的立委。韓國瑜是真心忠誠於中華民國的總統候選人,是用行動來愛護中華民國的人」。盧秀燕說「忠於國家的人就不會背棄民眾」,她拜託大家總統選韓國瑜,立委投沈智慧。

李佳芬到達時,現場出現大騷動,短短20公尺,李佳芬也走了快7分鐘才能順利登上舞台。李佳芬和沈智慧共同「揭牌」後,簡短致詞並與現場「庶民」合照。李佳芬致詞強調沈智慧是資深立委,與韓國瑜同樣重視孩子的教育,尤其是品德教育。李佳芬說「教育很重要,我們希望一代比一代強,一代比一代幸福,她並代表韓國瑜感謝大家一路相伴一路支持」。

沈智慧也致詞表達感謝,還特別強調「教育不分藍綠,沈智慧和韓國瑜都希望把倫理道德四維八德重新放回課綱,把禮義廉恥掛回校園」。

今天到場的還有立委江啟臣、顏寬恆,立委候選人台中市議員李中,北北屯市議員陳文政、陳政顯、沈佑蓮,以及北區里長聯誼會會長蘇福安及里長等多人。

由於沈智慧的選區在北區、北屯區。沈智慧說,半個月後的10月27日,她將成立北屯區競選總部,這個聯合競選總部,將會命名為「庶民總統韓國瑜,在地立委沈智慧聯合競選總部」,屆時歡迎鄉親再聚一次。

回上頁