7

翻轉藍天 羅氏父子徒步環島挺韓

LINE TODAY

中時電子報 張妍溱 發布時間 2019年10月17日14:41

身穿螞蟻兵團T恤、背國旗羅氏父子徒步環島挺韓羅氏父子「徒步環島、行動挺韓」。(張妍溱攝)

羅氏父子「徒步環島、行動挺韓」,國慶日當天從台北出發,17日抵達台中市北屯區藍營立委沈智慧服務處,受到很多民眾加油打氣,沈上前迎接,羅台清說,要以徒步的方式,走遍全台灣,藉此認識更多朋友,一一告知請支持庶民總統「韓國瑜」。

羅台清說,青天白日滿地紅的國旗,記載著先烈先賢的偉大事業和史蹟,不能在我們手上丟失,現在這個政府的所作所為,真的是看不下去。呼籲大家站出來為中華民國尊嚴而走,為每1個國民黨候選人加油,唯一支持庶民總統韓國瑜、力挺立委沈智慧,明年翻轉藍天、重現青天白日。

沈智慧說,羅台清父子以順時針方向走台灣頭尾,從台北出發往東行,經宜蘭、花蓮、台東、屏東、高雄、台南、嘉義,昨晚走到彰化。今晨走到台中北屯松安街,已是第8天。

沈智慧指出,這8天來,2人不畏刮風下雨,車輛從身旁呼嘯,那種辛苦與危險,打從心裡欽佩。近70歲的老人,牽著領有殘障證明的30歲兒子,只是為了中華民國的尊嚴,真是令人不捨。

出處:https://today.line.me/tw/pc/article/EJl3W2

回上頁