7

為沈智慧背書 盧秀燕:好立委與台中市民同心

 

2019年10月27日 中廣新聞網

為沈智慧背書 盧秀燕:好立委與台中市民同心

爭取連任的台中市第五選區立委沈智慧,今天(27號)成立競選總部,雲林縣長張麗善,韓國瑜國政顧問團團長張善政,韓家軍五虎將,台中多位民代都到場力挺,台中市長盧秀燕更表示,好的立委要和台中市民同心,到中央幫地方發聲,爭取預算,不是來唱反調來阻礙的,呼籲不要讓沒有貢獻的人,坐享其成,支持沈智慧,繼續建設地方。(寇世菁報導)

台中市第五選區北區北屯區立委沈智慧成立競選總部,現場國旗旗海飄揚,台中市長盧秀燕到場力挺,致詞時細數過建為地方爭取的建設,包括鐵路高架,七十四號道路等,強調好的立委要和台中市民同心,到中央幫地方發聲,爭取預算,不是來唱反調來阻礙的,呼籲不要讓沒有貢獻的人,坐享其成,支持沈智慧,繼續建設地方。

盧秀燕也公開說明她支持韓國瑜的理由,因為在韓國瑜的場合,可看到中華民國國旗旗海飄揚,國家總統如果不敢拿出國旗代表國家,代表對國家不忠誠,也不會忠誠於人民,只有韓國瑜心口如一,自始至終忠誠於人民。盧秀燕說,這也是唯一的標準,誰真正忠誠於中華民國、忠誠人民,那個人就是韓國瑜。盧秀燕說,這次一定要讓中華民國彰顯,她還連問三次:選總統,唯一的選擇是誰?台下民眾齊聲回答:韓國瑜。

沈智慧總部成立,國民黨多位立委議員到場,她鞠躬深深感謝,並表示,立委選沈智慧,總統選韓國瑜,因為韓國瑜當選總統,不養肥貓,不做酬庸,唯才適用,對照蔡英文的貪腐,韓國瑜絕不貪汙,重新恢復禮義廉恥、倫理道德,找回台灣人的價值,她說,恢復品格價值,刻不容緩。

韓國瑜國政顧問團團長張善政直批,蔡英文政府2025非核家園是肺癌家園,他呼籲用愛翻轉台中未來,除了要把當了六屆立委、今年補選上立委的沈智慧,送進立法院,還要將韓國瑜送進總統府。台下民眾凍蒜聲不斷。

出處:https://tw.news.yahoo.com/%E7%82%BA%E6%B2%88%E6%99%BA%E6%85%A7%E8%83%8C%E6%9B%B8-%E7%9B%A7%E7%A7%80%E7%87%95-%E5%A5%BD%E7%AB%8B%E5%A7%94%E8%88%87%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E5%B8%82%E6%B0%91%E5%90%8C%E5%BF%83-063749785.html

回上頁