6

立委候選人抽中3號  「台中有智慧、智慧做靠3」

沈智慧獲各界全力支持  邁向連任氣勢浩壯

立法委員沈智慧今(18)立委選舉號次抽中3號。現場支持者說「台中有智慧、智慧做靠3」真是好兆頭。沈智慧抽籤後步出會場,場外支持者歡呼3號沈智慧凍蒜,場面熱鬧。

沈智慧向支持者表達感謝,說「不管抽幾號,做事最重要」。這幾天她還在立法院拼法案,但還是被民進黨以席次優勢封殺。即使是攸關民生的法案,民進黨立委不問理由,全力阻擋。像是「校園毒品零容忍」,沈智慧主張要再降低「持毒課責門檻為1公克」,但是民進黨卻縱容放寬到5公克。沈智慧說,只有讓號國民黨立委過半,韓國瑜當選,才能迎接清廉政治的新時代。

沈智慧說,她到各處都有人會說「民進黨吃飽沒」,不會再支持民進黨。顯示民進黨的肥貓酬庸、收買網軍逼死外交官,都是不被民眾信任的原因。而且民進黨最會操作假民調創造聲勢來騙人,民進黨的總統和立委製作假民調滿天飛,已經很難再有效果了。

沈智慧說,抽籤之後,「台中有智慧、智慧做靠3」。她會「催油門向前衝」,服務北區、北屯區鄉親不停歇。要讓鄉親「看得到、找得到,服務做得到」,而「支持沈智慧,就是有面子」。

今天陪同抽籤的各界人士繁多,邁向連任氣勢浩壯。沈智慧說,感謝各位先進賢達支持,持她一定會更努力,用問政服務成績回報大家。今天陪同的包括國民黨台中市黨部主委顏文正、黃國柱黨部主委孫德平。北區服召集人涂王佩珍。前副議長陳天汶、市議員陳有江、陳清景、賴順仁、陳政顯、陳文政、羅廷瑋、沈佑蓮。婦女召集人楊玉瓊等以及市議員張彥彤辦公室人員、各里里長等多人。

回上頁