6

松竹里社區拜票,民眾熱烈歡迎,還遇到「知音」

沈智慧:努力打拼,將幫大家翻修「公寓大廈管理條例」

立法委員沈智慧今(20)日上午,在北屯區松竹里社區拜票時,受到住戶歡迎的熱烈程度,讓沈智慧感動到不行。沈智慧說,「一定為鄉親努力打拼,讓大家感受到,支持沈智慧就是有面子」。

一向寧靜的社區,在星期五早上出現了少見的畫面,不少民眾在家裏面聽到沈智慧的廣播,都出來看沈智慧,左鄰右舍也順便聊天。其中還有一位騎機車經過的UberEat外送員,經過時伸手對沈智慧比「讚」。鄉親和沈智慧握手、拍照不斷。沈智慧說,「受到這麼熱情的支持和鼓勵,真的點滴在心頭。」

過程中有一位91歲老爺爺告訴沈智慧,「自己從20年前就支持沈智慧到現在,從來不會讓他失望」,20年前他和沈智慧拍的照片還保留著。老爺爺說「沈智慧那時的臉圓圓的,好可愛」。

還有一位民眾和沈智慧說了快要10分鐘,說自己從沈智慧的農民曆裡面看到說要大翻修「公寓大廈管理條例」將近30多條,他「舉雙手雙腳贊成」。這位民眾說,他等了快10年了,一直沒有看到任何立委提出這個議題。也只有像沈智慧這樣有經驗、有魄力的立委,才能看到問題,今天看到沈智慧把翻修「公寓大廈管理條例」這個議題拋出來,實在太滿意了,「沈智慧就是接地氣」。這位民眾說,現在不只是支持好立委智慧連任,他這票要投下去,是投給「知音」啊。

買菜回來的婆婆媽媽,手上提著菜,站在路邊和沈智慧說,要沈智慧放心,「公道自在人心,對手除了攻擊抹黑造謠也沒有其他手段了,我們會給你一個公道」。

今天早上滿滿感動、感恩的沈智慧說,「繼續努力打拼,用服務、政績來回報鄉親」。

回上頁