7

沈智慧要求恢復特偵組 回報民眾期待的清廉政治

 中時

沈智慧24日上午由北屯區松勇里長王嘉君及八位鄰長陪同,在社區內掃街拜票,和社區居民熱情互動。(馮惠宜攝)
沈智慧24日上午由北屯區松勇里長王嘉君及八位鄰長陪同,在社區內掃街拜票,和社區居民熱情互動。(馮惠宜攝)

立委選戰台中第五選區尋立法委員沈智慧24日上午由北屯區松勇里長王嘉君及八位鄰長陪同,在社區內掃街拜票,和社區居民熱情互動。一位手持工具在作業的民眾和沈智慧說,「現在政治太髒了,委員要幫大家去大掃除啊!」沈智慧回應說「一定,一定。一定會選後來大掃除,把肥貓、貪污犯都掃出來」。

沈智慧和民眾說,如果執政者不貪污、不養肥貓,也不要國庫通私庫,亂花錢養網軍,可以節省很多錢來給人民辦建設、辦社會福利,做更好的事大家日子可以過得更好。所以讓國民黨多一些席次,一定會恢復「特偵組」,才能辦到蔡英文總統的「私菸案」、陳菊「負債3000億」和「高鐵300萬」的案子。

沈智慧說,只要明年下架蔡英文成功,讓特偵組恢復運作,許多民眾心目中的疑案,像是「8800億前瞻的錢用去哪裡」、「民進黨政府招標為何一直都是同一人得標」、「台電風力發電成本1度要5元,為何現在賣電還不到3元」等,才有機會撥雲見日。

沈智慧在松勇里拜票後,也請民眾安心,只要每個人把手中的三票都投藍,「329起義」,也就是3號沈智慧、2號韓國瑜、9號國民黨,讓有能力執政、監督的人來,特偵組一定會恢復,讓貪汙犯受到法律制裁,還給人民一個公道。

記者:馮惠宜

出處:https://www.chinatimes.com/realtimenews/20191224002401-260407?chdtv

回上頁