6

沈智慧公辦電視政見細數第一名問政服務成績

呼籲:用你的選票換一個健康的肺,下架民進黨

立法委員沈智慧今(3)日在立委選舉公辦電視政見發表會上,先向黑鷹事件罹難將士致上哀悼之意。隨後向鄉親報告上任8個月的政績,並一一針對「中火議題」、「毒品零容忍」、「禮義廉恥掛回校園」等詳細說明,她更強調,「唯有乾淨選舉,才能端正台灣民主」,民主不被扭曲,請大家支持國會戰將沈智慧。

出身軍人子弟的沈智慧先向黑鷹事件罹難將士致上哀悼之意,要求給予最高規格撫恤,全面調查失事同型機種,儘快查明真相。

沈智慧也透過電視政見發會的機會,針對一再被抹黑抹紅的內容鄭重聲明,「我拒絕一國兩制,也絕不支持大陸人用台灣的健保」,因為很重要,所以連說三次。

除了細數就任一年以來為台中市爭取中央預算的成績,沈智慧把焦點放在中火製造空氣污染的議題上。沈智慧說,她全力支持盧市長依法廢止中火兩部燃煤機組操作許可證,因為全台灣每年死於肺腺癌1萬人,台中市人數最多。這個問題的根源是蔡政府背棄公投「以核養綠」的必然後果。

沈智慧說,蔡政府錯誤能源政策強迫全台灣人民買單,她呼籲選民在1月11日的選舉中,只要支持國民黨韓國瑜及沈智慧當選,一定會尊重公投民意,實現「以核養綠」,沈智慧說:「用你的選票換一個健康的肺」,一定要下架民進黨。

沈智慧在政見會上還提到,49包毒品無刑責,校園毒品開綠燈。以及民進黨廢死聯盟立委強勢通過「虐童致死的凶手不用償命,最多判無期」。沈智慧說,她的提案都是反映了民眾的心聲,也是邀請專家學者花費時間用心研究的法案,卻都被民進黨多數暴力阻擋,實在對不起台中市民。沈智慧說,這次選舉關係到未來的發展,具有關鍵作用,務必請大家一定要做最智慧的選擇。

回上頁