7

十大傑出青年台中囝仔張賀森懇請票投3號沈智慧 張賀森:真金不怕火煉,用選票疼惜沈智慧好立委

 2020/01/09 民眾網
【民眾網綜合報導】立法委員沈智慧今(9)日,接到來自中華民國十大傑出青年張賀森的讚聲影片。因車禍手部萎縮的張賀森,特別請助理幫他錄下一段話寄給沈智慧。懇請台中市北區、北屯區市民立法委員選票請投3號沈智慧。張賀森說,「沈智慧致力用社會正能量,來促進社會和諧,請大家用選票疼惜好立委沈智慧」。

影片中張賀森特別幫沈智慧催票,「沈智慧幫助過很多年輕人,我也曾經受到沈智慧的幫助。沈智慧很有愛心、很慈悲,是一個很好的人。選3號沈智慧當立委,台中人真有福氣。拜託大家,北區北屯區立委請投3號沈智慧,賀森謝謝大家」。

張賀森說,他有看到一些人用抹黑的手法攻擊沈智慧,覺得很不捨。抹黑造謠大概的手法就是「用一分真,說九分假」。但他也看到沈智慧始終如一,心心念念都是民眾福祉,沒有口出惡言。張賀森說,「真金不怕火煉,沈智慧真的是個好立委」。

台中囝仔張賀森14歲就讀向上國中二年級時,遭到酒駕違規車高速衝撞,造成嚴重「脊椎損傷」,終身坐在輪椅上。後來為了定期復健,移居高雄。19歲為了謀生,從小商販起步奮鬥,到後來開創國際知名「凱莉愛」(Kellylove)品牌女性內衣。做出台灣好產品,行銷世界各地,成就一段傳奇勵志故事。沈智慧將張賀森的奮鬥歷程,製作成影片及口述故事,推薦他參加第57屆中華民國十大傑出青年選拔,在2019年9月21日接受獲獎表揚。沈智慧身為推薦人,感到十分榮耀。

沈智慧在選拔推薦書上寫到,「張賀森的奮鬥精神、超凡勇氣和高尚人格,足以成為當前社會楷模」。張賀森的傳奇故事,向台灣社會散放更多的正能量。

張賀森還說,他現在住在高雄,他也看到韓國瑜徵求公佈了選舉「奧步108招」,提到綠營曾經選前一晚,公佈錄音帶走路工,這次可能會用苦肉計半路認親、變臉技術以及終極抹紅等。張賀森說,他希望台灣社會支持乾淨選舉,這樣當選者才會用更多的正能量,幫忙像他這樣的年輕人,讓台灣社會更和諧。

出處:https://times.hinet.net/news/22731006
回上頁