6

連勝文:選情倒吃甘蔗,只有投韓國瑜才有機會改變台灣亂象

呼籲台中市北區、北屯區選民集中票投3號沈智慧

距離投票不到24小時,國民黨中央委員連勝文陪同沈智慧衝刺,把前一天在凱道創造「百萬庶民站出來」的聲勢傳到台中。沈智慧說,連勝文來幫忙,一定可以順利「連勝」,中華民國一定會贏。

連勝文接受聯訪時表示,「只有投韓國瑜台灣才有機會可以改變」。如果民進黨這次又勝選,他們會認為「過去四年所犯的所有錯誤都是對的」,只會持續他們的錯誤能源政策,空氣污染、網軍治國。台灣民眾不能接受的事情,他們都會持續下去。「只有韓國瑜勝選台灣才有機會改變,台灣才能重新出發回到正確的方向。這就是這次選舉最重要的意義」。

連勝文說,「沈委員在國會表現非常傑出,希望沈智慧能順利開出高票,為這個選區選民做更多的事情」。拜託大家一定支持3號沈智慧。

拜票車隊途經北屯平昌里、平安里、平德里,北區賴興里、賴旺里。到了天津路台中年貨大街,沈智慧邀請連勝文在這裡改用徒步方式,幫國民黨拉票,和選民做更近的接觸。

「投好票、過好年」,沈智慧表示,感謝連勝文到台中年貨大街幫忙拉選票。投票後兩星期就是大年初一。年貨大街什麼都買得到,可以一次買好買滿,歡迎大家來台中年貨大街採買。

沈智慧向連勝文介紹說,台中有句話是「穿在天津,吃在北平」,是指天津路「服飾一條街」,北平路「美食一條街」。沈智慧和連勝文說,她已經展開「天津路北平路商圈升級計畫」,爭取導入中央經費和台中市政府一起合作,把人潮引導進來,讓生意更好。而她連任後,會加速度推動「升級計畫」。連勝文則讚許沈智慧是「一位非常傑出的立法委員,連任後一定能幫選民做更多的事」。

連勝文還說,這兩個禮拜國民黨氣勢真的有起來,第一線接觸選民氣勢越來越好,感覺就是「倒吃甘蔗」,對選情充滿信心。連勝文還說,「好幾次大選最後一天都在台中,好巧」。沈智慧回說,「台中女婿真的跟台中蠻有緣份」。

回上頁